Ветер Жизни 2

Взорвалось громом небо,
Закрыл всё это зной,
И кем я только не был…
Всем был, – не был собой!
И молния сверкнула снизу,
И сверху дождь обрушил шквал,
И все твои, мои капризы
Он будто взял, - но вновь отдал
И листья с шорохом слетают,
И нет как - будто никого
Мечты все в бездну улетают -
Он был, он есть – и нет его!!!
Зелёный цвет мрачнеет тускло,
Забрав оттенки от дождя.
И очень, очень, очень грустно!
Когда со мною нет тебя.
Но дождь прошел ,и солнце вышло,
И кто-то что – то произнес,
И звук любви, надежды слышно.
Их до меня лишь он донёс.
Как в светлом всё в тумане рядом,
И дальше в белой пелене,
И чувствуешь что жив и взглядом, -
Ты смотришь и идёшь ко мне…
Пережелтев осенний листопад
Набросил зимние оковы,
И лист последний очень рад,
И будет рад ещё раз снова!
Упав он примет свой поступок,
Который жизнь изменит в ноль.
И хоть один он, - но не глуп он,
И на душе его лишь боль!!!
Всё небо красными змеями
Окутал зимний вечер вновь,
И лист лежит, – не спит ночами…
Ведь он не знал ВООБЩЕ любовь!
И будем откровенны с вами –
Его судьба как время было
Ходило всё кругами,
Потом оно уплыло…
И жизнь его совсем забыла!!!

26 Окт. 04 г.


Рецензии