Воробышек-крошка

Воробышек-крошка
Прыг-скок по дорожке.
Но из окошка
За ним следит кошка.
Но кошке мешает
Большое стекло.
Кошка вздыхает,
Хвостом, отражает муку свою.
Об этом не знает
И продолжает прыгать вовсю
Воробышек-крошка
Прыг-скок по дорожке…


Рецензии