ОКНА windows

***

Опять сломался мой компьютер
Остановились все дела...
Я целый день хожу "загружен"
И сразу, будто бы не нужен,
И в целом мире пустота.

Я маюсь, а часы проходят
Звоню в тех.службы и друзьям
Вдруг!- понимаю -
Я свободен!
Назад, к себе, отправлен я!

Мы все "подвисли" в интернете,
Сидим без отдыха и сна,
Таращимся в чужие ОКНА,
А за своим окном весна!

Стучится и зовет куда - то,
Зеленым шумом и грозой,
Весенним солнцем,
Майским громом,
Скорее встретиться с тобой!

Вдыхать лесные ароматы
Любимой ландыши дарит
И наслаждаться майским громом
Стихи и прозу говорить...

Все, закрываю окна Windows
В сад распахну окно, где  трель,
Уже который раз выводит
Не виртуальный соловей!


Рецензии