Он делает это как бог

В ответ на http://stihi.ru/2010/04/27/3678

В одном городе живет чудесный врач- гинеколог (так о нем отзываются женщины). Он очень вимательно и трепетно относится к женщинам, а аборты  делает "как бог". В этом месте следовало бы невесело улыбнуться, но не получается почему-то...
Несколько лет назад в аварии погибла его старшая дочь. Она заканчивала институт и была беременна. В скором времени её мать не вынесла горя и скончалась. У врача- гинеколога осталась младшая дочь. Теперь единственная.
Но жизнь не стоит на месте. Врач- гинеколог всё также ходит на работу, женщины всё также ходят к нему на прием и лишь очень немногие знают его историю, но все точно знают, что он делает "это" как бог...


Рецензии
Доброе время суток. Н-да, шутка, говорите...

Александр Жолкевский   30.04.2010 19:35     Заявить о нарушении
Здравствуй, Саша, рад тебя видеть:-)
Нет, Саш, не шутка. Жизнь.
С Днем рождения! (Если я чего не перепутал)
Саня.

Ксанчез   30.04.2010 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.