Посв. Вере

Перелётная стая, но не в облаках
Ручей с прозрачной водою, но не в горах…
Жизнью расцветают лепестки в теплых снах…
Всё это и есть в твоих глазах….

Не замечая в душевном карьере
Волчок, закрутившийся ветром зимы…
Палящие взвились мысли о Вере
Попав в светлый замок сердечной тюрьмы…

Увидев вдали милый взгляд и улыбку
И голос струящийся словно….добил!
Нет! Я однажды не сделал ошибку,
Что имя твоё, я узнав – полюбил…!

Светится облик, лучами пронзив,
Слышится песня - на фоне играя,
Этот мотив ,-ну очень красив!
Я рад что тебя не забываю….!


Рецензии