Веночек девочке одели

Веночек девочке одели…
Из одуванчиков с травой
Красиво ведь, на самом деле?
Желтят цветы над головой…
И зеленеет бойко травка,
И рада девочка цветам.
Еще пока не очень жарко,
Растения не вянут там.
И так, на светлой головенке,
Сквозь зелень, золото цветков
Картинку дополняет тонко
И умилиться я готов.
4. 06. 08


Рецензии