Ветер Жизни

  подойдя к краям обрыва
  оттолкнувшись от небес
Как в ярком пламене порыва
На миг застыл могучий лес....
Сияньем лунным осветился
Взлетел по склону торопясь
И вот он - Ветер заблудился
Один парил во тьме светясь.
И солнце за горой дремало
 люди спали в тишине
 но Только ветру не хватало
Заблудиться при луне.
и он один среди простора
Искал надежду в наших снах...
С обратной стороны забора,
Забывши о других делах,
Песок он пролетев,- рассеил!!!!
И воду зачерпнул волной,!!!!!
И  шепот краткий наш развеил    ////               
Застав меня   в огне с тобой
Как вспышкой солнца над цветами////
Как радугой тобой полна моя душа
И то что  как бы СТАЛО с нами
Об этом знаешь ты - одна.
КАК был неотразим Восход
И ты была со мною рядом
   часов замедлить только б ход
И жить встречаясь с тобой взглядом....
Пропитанный блеском сиянияний рассвет
Так  превосходно тебя осветил
И ты не одета и я не одет
И ветер лишь за собой дверь закрыл...
И я стобой - и ты со мной!
Нашел дорогу он домой
И нас двоих укрыл лишь он
на утро улетев сквозь сон!


Рецензии