Я вспомнила как мы с тобою целовались

Я вспомнила как мы с тобою целовались,-
Прошёл склероз, невроз и остеохондроз,
Оттаяла душа, исчез психоанализ
Рабочих передряг и негасимых грёз.

Мой мимолётный друг, - ты сильное лекарство!
Хоть и бываешь злым, но  в нежности – высок,
Как тихая звезда, как то святое царство,
Как тёплая волна, смочившая песок.

Люби меня, люби. Да скоро позабудешь.
Погаснут небеса, и все сойдут с ума.
Я выйду из петли, из лап голодных чудищ,
Я вспомню о тебе и вылечусь сама.

И вылечу ещё кого-нибудь другого, -
Вдоль нервного ствола энергию подам.
Как тёплая волна, нахлынувшая снова,
Как тихая звезда, припавшая к губам.


Рецензии