Посв. Фиче

Однажды тёплый и волшебный луч,
В прохладный послезимний день
Вдруг появился из-за туч,
И показалась весны тень!
И небо стало ярким очень,
И зацвели сады кругом,
И холод только поздней ночью,
Спускался  тихо за окном
Запели птицы песнь о лете
Пыльца взлетела высоко
Казалось будто всей планете
Сквозь кроны так дышать легко
Встречая новый теплый миг
И радуясь оттенкам жизни
Воображаю я твой лик,
И о тебе все мои мысли…
Так радостно и все красиво,
Не по земному мне легко!
Когда ты рядом – это мило,
Тоскливо – если далеко..
И мне порою одиноко,
Но если встречу  тебя вдруг
В твой взгляд хочу упасть глубокий
Любимый мой чудесный друг..
Как жаркий ветер пролетая,
Обдув песок – унес к звезде..
Побыв с тобой, я просто таю
Осколками, плывя к мечте,
Как светом озарившись, колос
Как солнце в капле от дождя
Твой  также мне приятен голос
И очень скучно очень без тебя…


Рецензии