Нас исподволь к политике толкают

Нас исподволь к политике толкают,
Такое право есть у них.
И это люди понимают,
Не надо больше слов других.

Политика всех нас уже достала,
И мы конкретно с нею все живём.
Она нас всех конечно накачала,
Мы с нею вдаль пожизненно идём.

А души наши губят в ней,
Политика-такое дело это.
Ведь с ней нам не живется веселей,
Хотя летит вдаль и уносится планета.

Политика для нас для всех-наука,
Она слащава только лишь для нас.
На самом деле-грязная есть штука,
Которая творится по сейчас.


Рецензии