Ты поверь...

Ты поверь,мне ничего не надо,

Просто в интернете был бы рядом.

Просто напиши:!Привет ,родная!"

И тогда пойму,что не одна Я.



Ты поверь,Я только слову рада,

Большего не жду,да и не надо.

Что нам суждено,само свершится...

Только бы в мечтах не заблудиться...



Знаешь,мне Твоё письмо - отрада.

Большего Мне от Тебя - НЕ НАДО!!!



24.03.2010.


Рецензии