виртуальное...




Тонны стихов друг другу написаны...
Смайлы любви летят между строчками.
Мир виртуальный... встречаемся мысленно,
В душу целую тебя многоточием...

Узнал меня сразу, - вздорную, резкую,
С ветром куда-то к солнцу летящую...
Девочку-сон из далёкого прошлого,
Думал, что сказка... а я - настоящая...

Трудно поверить, история странная...
Встреча влюблённых через столетия,
И на двоих одна душа - р в а н а я ...
Сердце - одно... образует соцветие ...


Рецензии
Делай, что хочешь, но что бы не делала,
Сердце всегда пусть останется целым.

Очеретина Ирина   29.04.2010 23:59     Заявить о нарушении
это не могу обещать ... сама не знаю, что там впереди ...

Светлячок Из Тумана   30.04.2010 12:23   Заявить о нарушении