Наги... опять же ботва

Наги - хрюндень непростой,
У Наги есть кулон чудной.
Антимагом он зовется,
В деревне в лавке продается.
Если ты крутой баран,
Ходишь всюду, как таран,
Носишь кристахап с собой-
Кулончик супер боевой.
Зайдешь ты к Наги за кристаллом-
Получишь по мордашке магом,
И пойдешь ни с чем домой
С раскрасневшейся щекой.


Рецензии