К Яне

Серьезностью наполнен ее взгляд
И даже стиль отточен до предела
Мужские души лежат ровно в ряд
А может,  вовсе не того она хотела

Вот так бывает мои милые друзья
Когда ты смотришь и стоишь едва
Ее глаза тебя уносят прямо в небо
И стук часов...тобой не движет время

Закрой глаза представь немного...
Как тихая река ласкает вечно гору
Как первый луч касается ее лица
Как радуга взойдет после дождя

Нет смысла отрицать любовь
Забавно ведь ее ты узник вновь
Но может это громкие слова....
А отчего же кругом голова???


Рецензии