Не пускай тишину туч

Вессенне-зимний снегопад
узоры белые  рассыпал
Катастрофический парад
На небе яркой вспышкой выпал
Гудело небо от потери
и от того- что не нашло
И мне сказала ты- неверю
Но счастье в этом - непрошло,

Запав на тебя я понял мир этот
И  и основы его осознал
Найдя в себе частичку лета
Тебя  в судьбе своей узнал

правды Рассекая мысли
рассудок  Ищя под сердцем
Мечты мои над тобой зависли
И жизнь сыпет красным перцем, как цвет любви , да вот только закат сегодня уже был.
И сон уплыл, растаял в море, и с ними звезды и луна,
 забыл меня твой серца луч, и ты меня не муч!!! не пускай тишину туч!







 
 


Рецензии