Никогда не предавай любовь

Предательство это когда на небе тускнеют звезды,
Берет одиночество в плен, в душе угасает свет...
Была лишь одна звезда, но все уже слишком поздно -
Она предала любовь, и больше надежды нет...

И только в кроватке малыш дает нам немного отсрочки...
Тот самый, которого мы, просили у Бога с тобой!
Что ж... Ты выбирала судьбу, когда посвящала те строчки
Другому, чужому Ему, моля лишь о встрече одной...

Разбиты, затоптаны в грязь, все чувства... Уже не осталось
хотя бы малейшей мечты, остаться навеки с тобой...
Скажи, ЭТО СТОИЛО НАС? предательство, ложь и усталость?
Ты стала пустой для меня... И я тебе просто чужой.

Испита до дна наша ночь, и утро пришло, как обычно...
Светлеет ночной небосклон, и тает на небе луна.
В душе у тебя пустота... И мне уже все безразлично...
Исчезли все звезды с небес... Исчезла и та, одна...


Рецензии
Нельзя предавать любовь...)))))))Жаль,что так бывает.

Александра Денисенко   27.04.2010 17:52     Заявить о нарушении
Особенно когда веришь человеку больше чем себе...

Сергей Волков Стихи   27.04.2010 17:55   Заявить о нарушении
Чаще страдают женщины от предательства,но когда предает женщина-это еще страшней.

Александра Денисенко   27.04.2010 17:58   Заявить о нарушении