2000 лет

Роса покатилась по влажной траве,
И солнце лучами пришло по земле
Утро опять наступило с утра,
После обеда жара, как всегда…

Шёл день миллиардный по счёту Бога
В понятиях жизни людей – это много.
Привычки, ошибки, печаль и любовь,
У них это было – для них будет вновь!

Уже вечереет – их день вдруг прошёл
Из жизни кого-то - кто-то ушёл…
С вопросом о смысле уснули цветы,
И ветер разбился, упав с высоты.

С волною о камень рассвет подошёл
Человек с новым днём опять в ногу пошёл
Кто-то отстал, а кто-то вперёд….
2ой миллиардный день настаёт!
У них это было – для них будет вновь:
Привычки, ошибки, печаль и любовь….!


Рецензии
понравилось! :)))
хочу ветром упасть на скалы, и взмыть вверх опять )))

Виталий В   27.04.2010 13:11     Заявить о нарушении