Свадьба поэта

Один поэт хотел жениться,
Он даже пробовал влюбиться,
И выбор пал на поэтессу,
Он целый год ходил в процессе.

Затем крутил роман с портнихой,
Ухаживал за поварихой,
Той, что готовила обеды,
Еда важнее, чем беседы.

Судьба свела его с врачихой,
За ней ухаживал он лихо,
И свадьба вышла из забавных,
В делах сердечных нет ей равных.

Она стихи его щебечет,
Его своей любовью лечит,
Теперь он кушает таблетки,
Как очень вкусные конфетки!


Рецензии