свобода

Дотянуться до солнца. Коснуться пальцами неба
 Вздохнуть , расправить крылья и взлететь.
Раствориться в тишине. Потеряться Н А В С Е Г Д А
Обрести свободу.
Взобравшись на иные вершины,мы уже не спускаемся вниз
а расправляем крылья и летим в небо


Рецензии