Нет- печали

снег в ноябре-  уже то  было... это и нормально,
пройдясь по улице сквозь холод... .ветер,
встречаешь по дороге серых, и это вот печально...(((
и как бы не хотел,  но это плохо -  что заметил...
пустой   кидает взгляд....  по принуждению прохожий,
 как будто метил , а он,  и вроде тоже..., как и я ...
с рождения.. живет и познает всю истину..и что же...
познал он только цвет её, сереющий и тусклый...
а я в пучине светлых мыслей, совсем, совсем не грустный...
пройдёт  один, потом второй....и кажется....
что бесконечный рой...жжужит, по делу и без дела...
а я всё сделал,  что хотела,
 судьба моя прикрыв обрывком серой ткани,
 заставила увидеть эти грани,
 которые по сути- мне не впились.....)
но я всё ж рад, что светом озарились,
 черты сереющего мира,
и я нашел не в них кумира...а
в светлых облаках любви,
и в радуге, что озарилась там в дали,
 в лесах, в полях , в воде и в снеге,
и я в блуждающем побеге....
от блеклого, от серого, и тьмы...
я радостью своей- упрятан от печаль-тюрьмы!!!!


Рецензии