Обратная сторона луны

Очень сильно сердце забилось!
Когда она приблизилась!
Тогда всё это и случилось...
Температура луны сразу повысилась!
Слегка видимая вспышка ночи-
Но - это летела по небу звезда,
Да  прислонись она к луне "что есть мочи"-
Всё это и случилось тогда...
Вокруг лишь молчание, - но не пусто.
В объятиях они- луна и комета!
И как-то похожи стали их чувства
Теперь вдвое больше несут вместе света!
Столкнувшись,как в танце, всё - закружилось,
Дыхание спутника -  словно... как стало
И с плеском сияние сразу разлилось,-
Наверно то было - что нехватало...
Туманность от взрыва исчезла немного,
И лик у луны обернулся тогда-
Обратная сторона запылала в тревоге,
Тревогу имела и эта звезда...
И как тайной укуталось странное небо,-
Что внизу, что вверху...- кругом тьма непроглядная!
Еще у луны таких столкновений не было...
На прощание шепот был лишь- моя ненаглядная!
Галактика что только не преподносит...
Сюрпризы - её возможно специальность,
Ту тайну в пыли теперь звездной носит...
И эта - была другая реальность!

2.02.010


Рецензии