Липисин... поймут только те, кто играет в ботву

Знаю я один липисин
И как оказалось, он отнудь не свин.
Он барашек кучерявый,
Рожки загогулинкой, такой красявый))).
Смотрит на меня соблазнительно
Все это просто подозрительно)
Сегодня пожалуй его приручу
И домой меня отвести поручу)))
Симпатичный кучеряшка
И не важно, что барашка
Бекать быстро отучу
И скоро скажет мне он "Хрю")))


Рецензии