Всюду козы и газели

Всюду козы и газели,
Едем мы на карусели,
На машинке на коняшке
Шпарим мы в одной упряжке.

Кто на лошади гнедой,
Кто в тележке золотой.
Кто-то едет на дрезине,
А другой мчит в лимузине.

Кто в карете,
Кто в тазу,
Один сверху,
Два внизу.

Кто-то мчится со всех сил,
А другой притормозил.
Всюду слышен шум и гам.
Одним словом, балаган!

Как обычно, мне плевать,
Я хочу лишь только спать.
Еду лежа на кушетке,
Тихо двигаюсь к соседке.

На чем ехать, все равно,
Скоро кончится кино!


Рецензии
Кабы выбор мне был дан,
В чем возить прекрасных дам -
На джакузи взор мой пал,
В ванну прыг - и хоть в Непал!))))

Инэ Суфруджу   27.04.2010 13:53     Заявить о нарушении