Выбор пути

Количество выпитой жизни
Словами измерить нельзя.
Друзьями, врагами, любовью
Пусть нам отмерит судьба

  И в день, когда годы считают
  Рожденья и рады тебе,
  О прожитой жизни мечтают:
  И как повторить, и куда

Направить стопы свои дальше,
Закрыть книгу таинств своих
Иль плюнуть на все и в неистов
Отправиться путь без молитв


Рецензии