Подарок для русской женщины

                Мир огнями расцвечен весенний!
                Я собою доволен до слёз, -
                Королеве своей в день рожденья
                Десять тонн я навоза привёз!

                Злата-серебра милой не надо,
                И нарядов не надо жене.
                Лишь работа любимой награда -
                До забвенья, до боли в спине!


Рецензии
Повезло с супругой! :))))
Вадим

Беляков Вадим   27.04.2010 13:09     Заявить о нарушении
Я вас понимаю.

Тамара Чувашова   27.04.2010 13:40   Заявить о нарушении