В прошлом

Я шептала о том, что было…
Как время летит с тобой…
Как хочу, чтоб оно застыло…
Чтобы ты был только со мной….

Шептала как сильно любила,
Но сильнее люблю сейчас…
Что сердце совсем не остыло…
Говорила тебе о нас…

Жалела о том, что вернётся…
Всё на свои места…
Что голос мой снова сорвётся,
Увидев твои уста…

Нас в твоей жизни снова двое…
Ты будешь её целовать…
Ни больше, ни меньше – двое…
Снова придётся двоих обнимать…

Я шептала, что ты – это счастье…
За это я плату дала…
Страдая оборванной страстью…
Уйти от тебя не могла…

Но от себя бежать невозможно…
Пора уже что-то менять…
Страшно, больно…  и слишком сложно
Всё отпустить… но хватит страдать.

Хватит ждать звонка неустанно…
Хватит жить одним лишь тобой.
Может, это и будет странно…
Но я соглашаюсь с судьбой.

Я шептала, как страстно любила…
И страшно подумать сейчас…
Сильно люблю… ничего не забыла…
Но больше нет в мире «нас».

Ты был так ласков и нежен…
И я в твоём счастье – ребёнок…
Твой голос как море – безбрежен…
Ты тихо шептал «суслёнок»…

Теперь это в прошлом и только…
Случайно встретив тебя….
Что-то стреляет колко…
И сердце стучит, хрипя.

16.08.2009


Рецензии