Дела Нургла...

Заражен город весь чумой
В нем эпидемия царит.
И крысы бегают толпой,
И рой огромный мух жужжит.

То Нургл постарался бог,
Изза него люд занемог.
Теперь чтобы остаться жить
Ты должен ля себя решить,
Пройдешь ли с Нурглом до конца
И будешь ли ему служить?

В противном случае умрешь
У крыс в желудке дом найдешь,
Так как зараженный чумой
Не очень далеко пойдешь,
Ведь скоро заживо сгниешь...


Рецензии