Bous of the moon

Bous of the moon, кто ты?
Обычный мальчик, иь колдун?
Ты только взглядом моё сердце своровал,
Что делал с ним?
В огонь иль воду ты его кидал?
You Angel bous or Devil?
Ответишь мне на сей вопрос,
Иль вновь кидать мне твои крылья в пепел?
silence... Снова тишина....
Ну крикни мне хоть слово!
Но в сердце стук, умеренный и чёткий
Не открывает твою душу снова.


Рецензии