А ведь на улице весна

А ведь на улице весна,
Солнце очень ярко светит.
К нам примчалась вся она,
Её каждый здесь заметит.

Неба голубого синь,
Взгляд притягивает наш.
И куда его ни кинь,
Жизнь-это ералаш.

И весна сюда пришла,
К нам она вся прилетела.
Раскинулась,себя нашла,
Вот какое её дело.

С нею мы теперь живём,
И весна царит повсюду.
Мы её так долго ждём,
Ведь весна подобна чуду.


Рецензии