температура

38 и 7.
ушла. в запой. совсем.
о тебе нельзя
вслух.
когда говорят-
становлюсь глух.

смерть от передоза..?
что это?
ты-это двойная угроза
моей жизни.
откликнись.
брось выстрел в спину.
я...я ж без тебя сгину!!!
не покинь
не покинь
не покинь.
не отрекись от меня.
ты...от смерти тугая броня.
сначала выстрелишь,
потом элексир даешь выпить.
как мне тебя не любить?
ну как можно тебя не любить?
отрекашетил рассвет.
по нервам.по клеткам.

38 и 7.
в тебя влюблена. совсем.
зажжется на кухне свет
на кавалергардской,на первом.
в неистовом питере.
летом-холодно.
зимой-сами смотрите...
это как неизменность в области
связок.потеря голоса.
сотни вопросов:
ну как ты? опять моррозы?
четкое *р-Р-р* ранен.
а ты...опять не с нами
встречаешь весну.1 мая...
я знаю...я всё-всё-всё знаю...
ну ладно. сегодня прощаю.


Рецензии