Ангельская Любовь

Взаимность действий- дала им безупречность
Они тонули в сентиментах, разума лишаясь,
Секунды длились, словно наступила бесконечность,
Пропав в потоке чувств, как сахар - растворялись...

В ладонь её упал пронизывающий лучик света,
И вот - пытаясь выпить до конца всю солнца тайну,
Она  смогла  остановить   планету,
И рассмотреть им предоставился все звёзды - шанс, детально...

Блаженства ветер теплый обдувал их на краю всего, чуть скромно...
Её глаза в моменте этом радостью воспламенялись,
Он ощущал всё тоже - зеркалом был словно, -
И на волнах изящности и обожания они качались...

Будто бы переливанием -  она  в сердце проникла  к нему
Невероятно быстро бился пульс, когда прижал её к себе он сильно,
И отрываясь от земли, потом спускаясь глубоко ко дну,
Расправились у них, как в сговоре, на спинах крылья...

Затем отправились вдоем -   в небесный долгий сон,
И только через множество веков , смогли прийти обратно,,,
Просторный  путь через вселенную- был ими покорен,
Но вот лишились, по прибытию, всей памяти об этом безвозвратно...

И хоть потом встречали на земле порой  друг друга ,
Но проходили мимо кто куда, лишь на секунду рядом тормозясь
От веданья чистейшей  ангельской  любви  - дана была им в наказание - разлука
Но выше заклинаний - огония  сердец и полноты душевной страсть !

И вот однажды теплым вечером гуляя по причалу
Она столкнулась с мимо человеком проходящим
И как то очень  странно её сердце застучало
И он остановился и был взляд его горящим -

В объятиях своих  они  как в  море  расстворились
И всё вокруг внезапно  опустело
Нашли друг друга ангелы -  и в небо вместе устремились
И чувств накал не знал у них предела....

 


Рецензии