Я заглянула в твои глаза

Я заглянула в твои глаза
И утонула в их глубине…
Ты взглядом нежность мне показал
И пригласил забыться в мечте…

Всё вдруг исчезло вокруг, лишь мы…
Вихрем желанье кружило в нас…
И разрывали звон тишины
Звуки истомы и страсти глас…

Души парили в сини небес,
В звездном дожде светился экстаз…
Тела упали в подводный лес,
Манящий зеленью в омуте глаз…

27.04.2010


Рецензии