Молитва Спаси и сохрани

Господи, спаси и сохрани
Во дни печали и лишений,
Во дни незыблимой тоски,
Во дни стенаний и гонений!
Во дни последнии мои,
Во дни раскаянья к тебе,
Во дни, когда зову из тьмы,
Во дни, когда молюсь тебе!

Во дни, когда я чуть дышу,
Во дни, когда еще жива,
Во дни, когда я лишь молчу,
Во дни, когда я не права.
Во дни, когда я - только боль,
Во дни, когда не будет счастья,
Во дни, когда мне не помочь,
Во дни, что к нам не возвратяться.

Во дни, когда нет силы ждать,
Во дни, когда я рвусь на части,
Во дни... во дни, когда я мать,
Во дни, которые не настоящие.
Во дни, когда совсем одна,
Во дни, когда лишь безысходность,
Во дни, когда я - только я...
Во дни, когда лечу я в пропасть.

21. 09. 2008


Рецензии
Помоги Вам Господь!

Комизи Дэн   09.05.2010 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Божья помощь нужна всем,,,

Елена Троянская Пыжова-Гура   10.05.2010 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.