Так избито ангел и демон

Так избито: ангел и демон.
Мы с тобой - скоморохи
в древнейшей из сказок.

Дьявол тихо кладет
на тарелку для Бога lemon
В дополненье к текиле - без нее
невозможно ни разу

Перечитывать этот мир,
как затертую до дыр книгу.
Исправляя огрешности,
вновь ошибаться в главном.

Дьявол ставит все фишки
на светлых ангелов лигу.
Бог же хохочет
и выпускает допинг-команду.


Рецензии