Сегодня больно было..

Сегодня больно было,да.
Он говорил не как всегда
И был так сильно напряжен,
И не услышал меня он...

Он боли столько причинил,
Сказал,как будто бы убил,
А я молчала,как ...всегда,
Стреляй!Подумаешь...слова!

Наотмашь бьют так беспощадно,
И мне впервые стало страшно..
Его любить, им жить, дышать,
Когда так может.. убивать..







(фото из интернета)


Рецензии
......да слова бьют больнее чем руки...

Наталья Шушпанникова   01.07.2010 19:41     Заявить о нарушении