Любовь

Светит солнце за окошком,
Расцветает все кругом,
Я беру твою ладошку
И бежим мы босиком

На траве блестит роса
Солнце светит - красота
Я бегу, и ты бежишь
А вокруг такая тишь...

Море плещет под ногами
Воздух свежий и морской
Прикоснись ко мне губами
Упади скорей со мной.

Мы лежим...и тишина...
А на небе облака...
На траве сидит сверчок,
Даже он не одинок!

Мне с тобой так хорошо,
Солнце светит - нам тепло,
Обнеми скорей меня,
Я ведь так люблю тебя!
16.04.2008


Рецензии