Наваждение

Ты прикоснись слегка к моей ладони,
Тебя хочу почувствовать лишь я!
Глаза рукой своей закрою,
Не будешь видеть ты меня!

Ты станешь чувствовать дыханье,
Биение сердца у меня внутри!
Уменьшится меж нами расстояние,
В свои объятья тихо вовлеки!

И я прильну, глаза свои закрою,
Я буду чувствовать тепло!
Своею ласковой душою,
Тебя хочу уже давно!

Слилось в оргазм всё музыка, влечение,
Движенья рук и аромат духов!
Застало нас такое наваждение,
Не говорили мы довольных слов!
автор Nika


Рецензии