Синяя борода

Я иду по весеннему городу,
Я веселый, как гардемарин,
Треплет ветер курчавую бороду,
Что синеет, как ультрамарин.
А навстречу красавица катит,
От походочки вздрогнул я аж,
Эх! Добавлю еще пару капель
И возьму ее на абордаж!!


Рецензии