Елки-палки

Вот это рост! Вот это волосы!
И можно уж ее узнать,
Не видя глаз, не слыша голоса…
Ах, у нее, такая стать!
Она так ходит! Так уверенна,
Что узнают ее вокруг.
Она глазами вся измерена
И глаз вблизи сияет круг.
                5.06.08.


Рецензии