Нужно иметь достаточно злости...

          *******

Нужно иметь достаточно злости
Чтобы справится со злом,
Поломать ему все кости
Рвать на части, поделом.

У самих желания нет,
Меч поможет вам и палка
Вам несут добро и свет
И не плачьте, вас не жалко.

Зло с добром как будто слились
Грань стирая день за днём
Рекой кровь и слёзы лились
Ничего не разберём.

Одинаковые средства
Одинаковая боль
Слишком тесное соседство
Кто есть кто? – Решить изволь.

Очень трудное решение,
Да я этому и рад               
У меня иное мнение
Покупаю автомат.

У кого добро по круче
Значит тот и будет прав
Как вам жить, я знаю лучше
Изменю ваш злобный нрав.

        *******


Рецензии