Всю жизнь писал

Всю жизнь писал, но не пытался
Я это опубликовать…
И что же вот…  Ну, я дождался,
Что невозможно отступать!
Одно их двух: взять и забросить,
Да и не думать о стихах,
Или украсить жизни осень,
Пока уж вовсе не зачах.
5. 06. 08.


Рецензии