Часы убегают вперёд

Убегают часы лишь вперёд,
С ними время летит и проходит.
Жизнь уходит и нас всех несёт,
Это время везде только бродит.

В нём идут пролетая года,
Мы идём в нём,и это мы знаем.
Что творит эта жизнь-беда,
И такое мы в ней замечаем.

Так идёт наша жизнь в годах.
У неё остановок ведь нет.
И она в нас вселяет лишь страх,
Эта жизнь идёт множество лет.


Рецензии