Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО.    Автор Самкова Нияра.


И опять мне проснуться не хочется.
Чтоб уйти в этот мир с головой.
Что-то рвётся в душе, одиночется.
Лишь во сне нахожу я покой.
Грёзы сладкие, встречи, признания.
И объятий пылающих жар.
Взгляд во взгляде и нет расставания,
С губ слетающий нежный нектар.
А открою глаза – небо звёздное,
Тишина и вокруг ни души.
И луна леденяще – морозная.
Всё грустит в голосящей тиши.
Одиночество – горькое снадобье,
Словно тихая, тихая смерть
Не хочу просыпаться, а надо бы,
Чтобы мир свой любовью согреть.


Рецензии