Эмигрант

Случилось так, что Ангелом я стал,
С гвоздя снял черных крыльев пару.
Висели рядом белые, я их не взял,
Они не подошли бы к моему загару.
 
Какую выбрать миссию теперь,
Теперь я все могу, ведь я летаю!
Я даже выхожу теперь не в дверь,
А сквозь окно квартиру покидаю.

Спугнув уснувших мирно воробьев,
Я прыгнул вниз, расправил крылья.
И в предвкушении будущих боев,
Почувствовал безумное всесилье.

Почетный круг над домом совершил,
И не забыл про историческую фразу.
«Поехали!!», я крикнул от души,
И полетел уничтожать заразу.

На навигаторе отметил цель,
Трек проложил, теперь с пути не сбиться.
Ну все, пора, вперед, в метель,
Подальше от мороза, за границу.

А оказавшись там, на теплом берегу,
Припрятал крылья и пошел купаться.
Я их в обратный путь приберегу,
Ну а пока меня не тянет возвращаться.


Рецензии