Дон-Жуан

Он весь горит в сумбурности любви
Пылает в фразах и слагает оды.
И настроения матушки природы
Венчает музой, страстью осветив.
Он приходящ, расхож, увы, умен.
Неприхотлив, в  порыве наслаждения.
Он сладок, безупречен, словно сон.
И мимолетен, будто бы видение.
Надежности своей замок закрыв,
Не открывает глубины желаний.
Высок, как Эверест, крут, как обрыв.
Он Дон-Жуан – предел любых мечтаний.


Рецензии