Чтоб погрузиться в прошлое

Что б погрузиться в прошлое свободно
Не надо разбегаться и нырять.
Вполне возможно, просто, благородно,
Вокруг смотреть и просто так молчать.
И догоняет бешеное время…
Всего лишь, за каких-то пять минут,
А там уже приходит и волненье.
Мелькают кадры, манят и зовут,
И ярко так высвечивая лица,
Прожектор памяти сияет сквозь года!
Да,  все почти уже  смогло случиться,
Но есть надежда, все-таки, всегда…
5. 06. 08.


Рецензии