Любовь и нежность

Отклик на стих - «Я Вас люблю - и что за наказанье!»
Автор - Ирина Фетисова-Мюллерсон

Любовь и нежность,
Искренность и честность,
И колокольный звон,
И слово – вечность!

Любовь нежнейшая,
Как в сказках – не земная,
Она ему посвящена
От края и до края.

Есть разум, люди говорят.
А чувства, что, им нет преград.
Есть боль сердец, когда они в огне,
Кто ж рад из нас разлуке и беде?

Иллюзия любви, грусть, пустота,
Наверно изменился ОН, и Я - не та,
И идеалы может быть не те:
Погрязли оба в суете.

Под сердцем лишь остались угольки,
Они, как память о большой любви,
Тепло приятное дают они,
В них сохранились чувства-огоньки.

Уютная и нежная волна,
Прилив воспоминаний сладких,
И тихие заветные слова,
И романтический заряд желаний ярких.

По телу нега – милый, где Ты?
Где наши встречи?, Где луна?
В ответ я слышу – ищу Я вечер,
И шепот тихий – Я - твоя!

Как хорошо, как было мило,
Но, не бывает жизни без тревог,
Как хорошо, что я Тебя любила,
И сохранила в своём сердце уголёк!


Рецензии
"Как хорошо, что я Тебя любила,
И сохранила в своём сердце уголёк!"
Как хорошо, что сердце не остыло,
И согревает в сумрачный денёк,
Ты - свет очей; меня воспламеняя,
Благословенен будь на все века!
И лепестки ромашки обрывая
Чуть-чуть опять дрожит моя рука...
27 04 10

Спасибо, мой милый, нежный Ив!
Вы, кажется, ВСЁ про меня знаете
и Ваше участие в моей жизни для
меня свято. С любовью, Ваша Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   27.04.2010 18:37     Заявить о нарушении
Ирина, доброе утро! У Вас, как всегда,восхитительный отклик.
Огромное спасибо,успехов и всех благ. С уважением,Ив.

Ив-Ко   28.04.2010 10:10   Заявить о нарушении