Я - твоя

Я мерзну без тебя ночами,
Хочу твоим дыханьем губ
Я согреваться, а в печали
В глазах бездонных утонуть.
Твоим дыханьем согреваться,
Не составляет мне труда,
Ведь стоит только мне отдаться,
Я понимаю, я - твоя,
Ты жизнь моя, любовь моя,
Ведь без тебя и я, не я!
25.03.2008


Рецензии