Вам!

Я хочу стать солнечным лучом. -
Прядь волос твоих перебрать.
Я хочу прилететь к окну грачом. -
О весенней Земле прокричать!

Вольным ветром тело твоё обниму.
Звездным миром в глазах отражусь.
Адовы муки в себя приму.
Вещей песней в твой сон вольюсь.

Я водою талой к тебе просочусь -
прикоснусь к огрубевшим рукам!
Я с небес - на грешную Землю спущусь. -
Всю любовь посвятить - Вам!


Рецензии