Молчи, не говори

Молчи, не говори ни слова:
Знакома мне твоя печаль!
Пусть я пьяна - я не люблю другого,
Хоть холод глаз и устремляю вдаль.

Пусть мне поет и плачет скрипка,
Пусть звезды растворятся в тишине...
Ночной мотив мечты летает близко,
То ранит, то печалит душу мне.

Пусть я пьяна - я не люблю другого.
Молчи, не говори, молчи:
Ведь птицей выпущенное слово
Нам не вернуть...

16.10. 2007


Рецензии
молчу,и так всё ясно - стихотворение прекрасно!..

Роман Кручинин   07.05.2010 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, с улыбкой,

Елена Троянская Пыжова-Гура   07.05.2010 21:17   Заявить о нарушении